皇帝究竟有多金贵? 若离去骑士市值暴跌1亿5

发布时间:2010年05月17日 08:48 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

詹姆斯成了骑士的摇钱树

  腾讯体育讯 北京时间5月17日据《纽约每日新闻报》报道,詹姆斯对于骑士的价值几许?这已无需多说。而对于老板吉尔伯特来说,一旦小皇帝决定在今年夏天离去,那么至少在经济上,他的直接损失就将达到1.5亿。

  该报援引一位联盟高层人士的言论,表示“只要小皇帝选择离开骑士,那么这支球队的整体价值将会暴跌”,具体的数字大概是1亿5000万美元。换言之,小皇帝的去留将直接决定骑士的命运:是依然成为联盟里高价值的球队,还是变得一文不值。

  08-09赛季据《福布斯杂志》统计,骑士在NBA30支球队的价值排行榜上,暂时以总价值4.76亿排名第五位,而一旦小皇帝离去,那么骑士的价值将至少下跌到3.26亿。甚至有可能成为“最不值钱的球队之一”。小皇帝所带来的巨大影响力,可见一斑。

  事实上在此之前,《篮网日志》已经做过预测,一旦詹姆斯能加盟篮网,那么将至少在每年创造出5000万美元的利润。其中他不仅将大大刺激球票销售,在相应的广告赞助以及商业推广方面,也将使球队获益颇丰。

 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新