绿军主帅心有余悸夸天尊:知道为什么签他了吧

发布时间:2010年05月17日 08:39 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间2010年5月17日,NBA季后赛继续进行。在雷-阿伦的25分和皮尔斯22分的帮助之下,凯尔特人客场以92-88的比分战胜了奥兰多魔术队,目前大比分以1-0领先。

  主帅里弗斯赛后对本队内线防守大加夸奖:“今天是一场防守大战,尤其是内线对霍华德的防守,帕金斯、华莱士和戴维斯三人轮流上场,我们尽量让他们一对一的和霍华德较量,华莱士今天的防守非常出色,季后赛以来他的表现一直出色。这也是为什么我们签下他的原因。”

  今天首发中锋帕金斯把精力全部放在防守上,魔术也利用小个对他这个点进行冲击,开场后他由于犯规较多休息得时间比较长,这时候华莱士挺身而出,成功抑制了魔术的突破。

  凯尔特人曾经一度领先20分,但魔术的反击一度将在第四节将分差追到只有3分,里弗斯对全队差点将20分的优势丧失殆尽心有余悸:“那时候我们突然迷失了方向,好在最后全队又重新找回了自我。”

  

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新