热身赛-蒿俊闵处子球加助攻 沙尔克客场8-0弱旅

发布时间:2010年05月13日 08:37 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间今天凌晨,蒿俊闵效力的沙尔克04队进行了一场热身赛。结果他们在客场8-0狂胜地区队弗伦斯堡,中国中场下半时替补出场,发挥极其出色,不仅贡献了一次助攻,也打进加盟以来的首粒进球。

  在前一天的热身赛中,沙尔克04以5-0击溃了奥登堡队,当时蒿俊闵助攻库兰伊攻入第二球。此番对阵弗伦斯堡,已经确定转会莫斯科迪纳摩队的库兰伊继续随老东家征战,第7分钟,库兰伊助攻雷吉里奥森,沙尔克1-0。十分钟后,库兰伊再度展示全面技术,他的传中帮助戈弗拉诺维奇打进一球,比分改写为2-0。第23分钟,库兰伊完成助攻帽子戏法,桑切斯轻松破门!随后,戈弗拉诺维奇再入一球。

  下半场,蒿俊闵替补登场,全队继续狂攻,第51分钟,博尔东任意球直接得分,比分变为5-0,几分钟后,埃杜射门得分,沙尔克6-0领先,第80分钟,博尔东长传,蒿俊闵拿球迅速杀入禁区推射近角, 7-0,蒿俊闵完成转会帝王蓝后的首球。第83分钟,蒿俊闵开出角球,博尔东高高跃起头棰破门,最终将比分锁定为8-0!

责编:赵福晓

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新