NBA西部决赛时间 湖人获7天宝贵休整拜骑士所赐

发布时间:2010年05月11日 16:39 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月11日,洛杉矶湖人客场111-96击败犹他爵士,总比分4-0昂首进入西部决赛,他们的对手将是之前淘汰马刺晋级的菲尼克斯太阳。

  在湖人同爵士比赛结束后1个小时,NBA官方就公布了西部决赛的开赛时间。两队第一场西部决赛,将于北京时间5月18日上午9点在洛杉矶开打,而第二战时间则定在20日上午9点。而剩下的比赛时间仍然待定。

  由于东部方面骑士跟凯尔特人打成2-2平,如果双方苦战7场的话,北京时间17日才能分出胜负。为了东西部稍作平衡,因此西部决赛的时间被定的相对较晚。18日才开打,湖人可以休息7天,而昨天已经结束战斗的太阳,则可以休息8天。

  如此长时间的休整,对于湖人来说异常宝贵,目前队中有包括科比-布莱恩特、罗恩-阿泰斯特、安德烈-拜纳姆、拉马尔-奥多姆和香农-布朗等多名大将带伤坚持作战,投手萨沙-武贾西奇也在养伤等待复出,一周的休息时间来的正是时候。

  以下为湖人太阳西部决赛前两战赛程(均为北京时间):

  第一战 5月18日 9:00 地点洛杉矶

  第二战 5月20日 9:00 地点洛杉矶

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新