张博:和兽兽拍杂志时认识 和她只是朋友像哥们

发布时间:2010年05月11日 11:15 | 进入体育论坛 | 来源:TOM体育

  TOM体育讯 北京时间5月11日消息近日,兽兽飞抵北京,他的男友赴首都机场迎接,此人竟然是中国男篮集训队队员、八一双鹿队员张博!两人的恋情随即曝光。张博在打完中美明星对抗赛后连夜返回北京,他在首场机场与兽兽接机的场面被媒体拍到,随后照片被传到许多网站上。

  事后很多记者向张博求证照片的真实性,晚上22:30分时张博的手机一直处于忙碌状态,直到23:00他的手机才接通。

  张博表示网上的照片他已经看到了,并且解释了两人的关系,他们是好朋友,关系就像哥们一样。张博说:“她刚好来北京了,我就去机场接她。我们是之前一起拍杂志认识的,已经认识很久了,我和她是好朋友,就像哥们儿一样。”

  张博出生于1988年9月,身高1米97,家是辽宁人。他在2007年进入八一队的一队,在八一队打控球后卫。本赛季张博场均上场24分钟,得7.44分1.37次助攻1.7个篮板1.2次抢断,他在与广东的比赛中曾经得到过18分。凭借他的努力进入了国家队的集训名单,在两场中美明星赛上,张博都有出色表现,特别是首场代表八一队时,他得到23分5篮板5助攻的全面数据。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新