招牌动作:小皇帝花样多 德克长舌沃克抖肉

发布时间:2010年05月10日 08:41 | 进入体育论坛 | 来源:TOM-NBA

  TOM体育讯 在烈日炎炎肌肉横撞的水泥场上,当你运着球连过数人后,隔着防守者将球硬生生地塞入篮筐时,会不会下意识地做出一个仅属于你自己的拉风动作来宣泄出心中的张扬,并且挑衅一下那些看似废材的防守者。在拼抢碰撞更为激烈的NBA中,球星们也在争相展示着各自的满腔豪迈。在裁判的明察秋毫的眼皮底下,用各种独立特行的动作去挑衅着那些不屑一顾的对手,也成了一道别有趣味的风景线。

霍华德之“憨笑”

  绝世无双的身体条件、充满喜感的搞笑脸庞,篮下的顶级中锋们似乎都有搞笑的潜能。相比奥尼尔,霍华德的傻笑更具亲和力。无论赢球、输球,魔兽总是以憨憨的傻笑示人。也正是这股魅力,让无数人爱上了这个邻家魔兽。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新