中国矿业大学主场大胜 场边球迷意犹未尽

发布时间:2010年05月09日 07:58 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  5月8日,CUBA八强赛首轮第二战,由中国矿业大学主场迎战武汉理工大学,矿大以41分的绝对优势赢得了本场比赛的胜利。

  5月8日,CUBA八强赛首轮第二战,由中国矿业大学主场迎战武汉理工大学,矿大以41分的绝对优势赢得了本场比赛的胜利。

  比赛前,记者早早到场熟悉环境,发现体育场内已有很多人员到场。体育学院举旗手史勤晓和权晓刚告诉记者,为了发挥矿大的主场优势,摇旗呐喊尤为重要,历届的比赛他们都有参加经验,但是赛前练习他们还是很重视的。此外,场地清理人员和拉拉队等也都提前到场,各部门组织配合,为比赛做准备。

  战幕拉开,武汉理工大学抢得先机,先进一球。相较于此,矿大的队员们打的比较放松,面对刚开始的失利,不急不躁,慢慢追平,首节结束比分已反超。第二节开始,矿大队员乘胜追击,一路将比分拉大,最后以41分的绝对优势大败武汉理工。终场哨声响起,全场观众欢呼雀跃,冲到场地找教练队员们要求合影。

  赛后,观众感叹看的不过瘾,“矿大真的好强!”全场比赛,队员们默契的配合, 刘洋洋优秀的控球技术等等都给观众留下了深刻的印象。张萌在本场比赛中表现尤为突出,他的父母亲到现场观看,给了他很大的鼓励,上篮、篮板、抢断、快攻灌篮得了全场最高分——27分!“相信客场对战我们也能轻松胜利!进入四强!”观众张希龙激动的说道。CUBA新闻中心特约校园记者奚烨

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新