曝火箭巨人最新训练照 姚明举杠铃成绩喜人(图)

发布时间:2010年05月08日 09:06 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月8日,姚明更新了自己的个人博客,并且贴出了一张自己训练的照片。姚明正在按照既定计划进行康复训练,从照片中可以看出,姚明的腿部力量恢复不错,不仅已经可以承受身体的重量,而且还能举起一个大概60公斤重的杠铃进行力量训练。

  在此之前,有消息传出姚明的卧推力量已经恢复了七成水平,他在跑步机上训练的时候,还只能承受身体三分之二的体重。这张照片无疑传递出更好的消息,按照计划,7月份姚明将恢复球场对抗训练。虽然长期没有比赛,但是姚明很好地控制了自己的体重,从照片中可以看出,姚明的身体并没有“发福”。

  据姚明透露,他现在的训练伴侣是路易斯-斯科拉和杰梅因-泰勒。斯科拉今夏有世锦赛的比赛任务,所以他一直留在丰田中心训练保持状态。而新秀泰勒则是“笨鸟先飞”,在其他球员度假、走穴的时候,他则疯狂训练,以便新赛季能够获得更多的出场时间。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新