武汉理工常浩:调整心态,冲击下一个辉煌

发布时间:2010年05月08日 08:00 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

  CUBA分赛区已经落下帷幕,“西南王”武汉理工男篮时隔两届重返八强。明日,武汉理工大学将对阵上届CUBA全国总冠军中国矿业大学。强强冲击,两队会擦出怎样的火花?比赛前夕,记者对武汉理工男篮队长常浩进行了采访。

  常浩:“是第一次来到中国矿业大学吧?对徐州、矿大有什么印象?还适应吗?”武汉理工男篮:“是的,还不错,矿大招待都挺周到的。虽然是第一次和矿大男篮在八强赛场上相遇,但平时还是会打友谊赛,对对方的战术、队友都挺熟悉的。今天在比赛场上也训练过,各方面条件都不错。”

  记者:“有所谓的客场心理吗?

  常浩:“没有,能接受,我觉得主要是心态问题,在哪打不重要,重要的是发挥自己的优势和实力,做好分内之事,我们是昨天4点过来的,这几天也适应的不错了,我们和期待明天能打出水平,调整心态,冲击下一个辉煌。”

  记者:“能透露明天的战术吗?与平时有什么不同?”

  常浩:“王廉洁教练平时训练时总体观念比较强,注重整体防守,我们的篮板球是优势。现在我们也没有压力,没有包袱,主要是打出水平,成为一支高素质比赛队伍!”CUBA新闻中心特约校园记者 朱梦

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新