世界杯史上最佳11人阵容之锋线候选人

发布时间:2010年05月07日 20:49 | 进入体育论坛 | 来源:

  贝利(巴西)

  很可能是世界上最出色的球员。贝利赢得了三届世界杯冠军,激动人心的技述和骇人的动作,他绝对是一位非常多产的射手和创造者。

  罗纳尔多(巴西)

  世界杯拥有15粒进球的顶级射手,罗纳尔多是一位极佳的前锋和超凡的球员,他带领巴西队成功夺得三次世界杯冠军。

  罗马里奥(巴西)

  粗壮有力的下肢及对射门极富欲望的前锋,罗马里奥不仅以其技术,同时也以球场外对生活的热爱而闻名于世。

  肯佩斯(阿根廷)

  长发飘飘及动作变幻的一位球员,肯佩斯在1978年阿根廷本土打进了两粒进球。

  穆勒(德国)

  毋庸置疑世界最佳的射手,穆勒在62场国际比赛中打进68粒进球,出场13届世界杯决赛打进14粒进球。

  尤西比奥(葡萄牙)

  强大的技巧型前锋。尤西比奥是本菲卡和葡萄牙无法抗拒的一股力量,在1966年世界杯中他网罗了9粒进球。

  亨利(法国)

  敏捷的技术和灵巧的动作,亨利已成为法国功臣射手。他在1998年的世界杯上帮助法国队赢得冠军,在2006年里迅速成长。

  莱因克尔(英格兰)

  自1966年以来,在世界杯公开赛里最出色的射手,莱因克尔拥有40%的射门命中率。

  罗西(意大利)

  1982年世界杯后期跃入人们视线的“致命侵入者”,罗西帮助意大利队成功获得世界杯第三个世界冠军。

  布特拉格诺(西班牙)

  以“秃鹰”命名,布特拉格诺是一位对抗任何对手很有力的射手,他在1986年循环赛的一场比赛中独中四元。

责编:张悦

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新