世界杯史上最佳11人阵容之右后卫候选人

发布时间:2010年05月07日 20:31 | 进入体育论坛 | 来源:

  图拉姆(法国)

  运动及智慧型后卫。尤其擅长后卫和中后卫。在1998年世界杯半决赛中,图拉姆连中两球,2-1战胜克罗地亚队,成功助法国杀入决赛。

  崔真喆(韩国)

  在2006年队伍中最年长的球员。崔真喆也是成功帮助韩国队在2002年世界杯上跻身前四强的球员之一。

  库奇奥夫(阿根廷)

  可靠型后卫。他可以打后卫也可以打中后卫。在1998年世界杯上,库奇奥夫的出色表现为阿根廷队取胜提供了保障。

  塞尔文(墨西哥)

  永不妥协型后卫。在1986年墨西哥世界杯上,他成功拦截了对方球员80%的进攻。

  布赫瓦尔德(德国)

  在1990年世界杯决赛中,布赫瓦尔德被委任并成功对抗住迭戈·马拉多纳的进攻,成功地帮助西德队最终夺冠。

  卡福(巴西)

  奔跑助攻型后卫。巴西后卫中最优秀的传统后卫之一,他曾帮助球队赢得两届世界杯冠军,同时也使自己牢居右后卫位置长达十年之久。

责编:张悦

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新