世界杯史上最佳11人阵容之门将候选者

发布时间:2010年05月07日 20:17 | 进入体育论坛 | 来源:

  布冯(意大利)

  伟大门将。在2006年世界杯上布冯成功扑出了对方球员93%的射门 。

  曾加(意大利)

  可靠门将。在1990年意大利世界杯上,他只丢两球,最终意大利队获得第三名。

  佐夫(意大利)

  传奇门将。在1982年世界杯上,四十岁的他带领自己的队伍成功夺冠,从而也成为世界杯历史上年龄最长的冠军。

  莱奥(巴西)

  可能是巴西有史以来最优秀的门将。他无疑是在门将这一位置上带领巴西国家队的第一选择。

  李云在(韩国)

  李云在无疑是韩国足球20年中最优秀的守门员。在2002年世界杯上,他帮助韩国队成功跻身前四强。

  班克斯(英格兰)

  英格兰队的世界杯常胜“将军”。在1966年和1970年两届世界杯上,他都有非常出色的扑救,其中包括了或许是世界杯历史上最精彩的一次对抗,在瓜达拉哈拉封堵贝利的射门。

责编:张悦

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新