魔兽转战影视恐放弃世锦赛 自诩表演得导演认可

发布时间:2010年05月07日 08:08 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月7日,并不是仅“皇帝”詹姆斯对拍电影上瘾,魔术当家中锋霍华德同样有相同的爱好,为此早在前段时间一度盛传,魔兽会为此缺席今夏世锦赛。而最近,这一消息得到《奥兰多哨兵》专栏作家布莱恩-施密茨的证实。

  在最近大热的浪漫喜剧片《情人节》中,霍华德也有戏份,只不过在大银幕版中被删减殆尽。同时霍华德已经确定会在爱情喜剧电视剧集《就是莱特》中扮演一个角色,就是他自己,在日前放出的该剧集片花中,两次出现了霍华德的镜头,而魔兽本人也证实了剧集将在5月14日开始上映。

  能够登上大银幕,霍华德显得异常兴奋,“我的表演老师对我的演出非常满意,他跟很多运动员合作过,大部分的人在镜头面前都表现得很不自然,但是他很认可我的的表演。”

  而当媒体询问霍华德有没有看过那部著名的体育电影《白人不会飞》的时候,霍华德调侃说道:“我的确看到过很多不会飞的白人。”从“魔兽”热情的态度上不难看出,霍华德对于休赛期的电影拍摄是相当的期待。

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新