C罗演帽子戏法 皇马大胜马洛卡紧逼巴萨

发布时间:2010年05月06日 09:00 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月6日西甲第36轮,皇家马德里客场4比1大胜马洛卡,取得5连胜,客场9连胜,继续以1分之差向巴萨施压。

  皇马为保留夺冠希望将拼尽全力。而为了争夺联赛第四,马洛卡也将全力以赴。皇马近3次联赛做客马洛卡取得2胜1平。双方联赛历史交锋48场,皇马29胜10平9负占据上风,其中客场12胜7平5负。

  双方开场后的争夺相当激烈,马洛卡中前场紧逼令皇马传接失误连连。第6分钟,阿尔瓦雷斯禁区右侧回传,博尔哈禁区边缘内射门偏转至小禁区左侧,卡斯特罗近距离射门入网因越位在先被判无效。皇马首次射门出现在第9分钟,伊瓜因分球,C-罗纳尔多左路突破至20码处低射,埃奥特沉稳没收。

  马洛卡第16分钟取得领先,格拉内罗前点头球解围角球,维克托禁区右侧传回门前,阿杜里斯近距离头球打入本赛季联赛第12球。

  皇马第26分钟扳平比分,拉莫斯长传,C-罗纳尔多抢在埃奥特之前右脚外脚背挑射,皮球吊入空门。第32分钟,维克托右路传中,卡斯特罗禁区左侧15码处的射门被卡西利亚斯扑出。

  第42分钟,拉莫斯传球,加戈远射被埃奥特没收。随后又是拉莫斯传中,伊瓜因头球攻门偏出。皇马上半场控球率接近7成,传球成功率也高达85.2%,但进攻缺乏足够效率。

  第50分钟,格拉内罗突入禁区右侧摔倒,裁判拒绝判罚点球皇马第57分钟反超比分,拉莫斯长传,C-罗纳尔多胸部停球后小禁区左侧5码处捅射破门。

  皇马第72分钟扩大比分,C-罗纳尔多巧妙在夹缝中连过3人,禁区左侧10码处小角度劲射破门上演帽子戏法。这是他本赛季第25粒联赛入球,近5场联赛打入7球。

  皇马第81分钟锁定胜局,古蒂直传,伊瓜因禁区左侧12码处挑射破门,这是他本赛季第26粒联赛入球。

  马洛卡出场阵容(4-1-3-2):13-埃奥特;3-何塞米,16-努涅斯,5-鲁本,17-阿约泽;19-马蒂(60‘,6-苏亚雷斯);10-阿尔瓦雷斯,24-博尔哈,11-卡斯特罗;21-阿杜里斯(78‘,9-韦伯),18-维克托(65‘,14-凯塔)

  皇家马德里出场阵容(4-4-2):1-卡西利亚斯;4-拉莫斯,18-阿尔比奥尔,19-加雷,2-阿韦洛亚;24-格拉内罗(75‘,6-M-迪亚拉),22-阿隆索,5-加戈,8-卡卡(59‘,14-古蒂);9-C-罗纳尔多(83‘,11-本泽马);20-伊瓜因

责编:张悦

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新