曝詹姆斯肘伤远比预期严重 已不适合参加比赛

发布时间:2010年05月06日 08:37 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

皇帝伤病直接牵动着联盟的战局走向。

  腾讯体育讯 北京时间5月6日消息,骑士在东区半决赛第二场比赛中负于凯尔特人,因此失去了主场优势。但这并非是球队最糟糕的消息,根据美国当地媒体透露出来的消息,詹姆斯现在的肘部伤势要远比想象中严重,甚至已经到了连拿起篮球都十分困难的地步。就目前的情况而言,詹姆斯已经不适合再参加比赛了。

  对于詹姆斯的伤病,无论是球员本人还是球队管理层都是三缄其口,把它当做了一项高级机密。詹姆斯在谈到伤病时一再强调不会以受伤为理由,而对具体状况一概不说,主教练布朗在接受采访时也只表示不关心这个问题,球员自己知道自己的伤病情况。

  骑士的这种态度,一方面是反映了詹姆斯对于球队的重要性,另一方面也反映了目前皇帝是伤情确实不容乐观。而无所不能的新闻记者也是穷尽各种手段挖出了更有价值的线索。据一位不便透露姓名的球队知情人承认目前詹姆斯的肘伤确实已经严重到了一定的程度,它对詹姆斯的影响是显而易见的。现在的詹姆斯连拿起比篮球重的物体都十分困难。现实地讲,詹姆斯现在已经不适合再继续参加比赛。

  在之前的对外报告中,詹姆斯的伤只是被定义为扭伤肘部和骨折有伤,但在季后赛中,詹姆斯一度只能利用左手来罚球,伤病严重限制了小皇帝的发挥。但即使如此,詹姆斯还是在上场比赛中出场了41分钟,砍下了全场最高的24分。而接下来詹姆斯能否再带伤上场,现在依旧是一个未知的秘密。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新