皇帝十天内三做核磁共振 主帅坚称伤势不严重

发布时间:2010年05月05日 13:50 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

看来这一次小皇帝伤得真不轻

  腾讯体育讯 北京时间5月5日,据《俄勒冈在线》报道,在系列赛的第二场比赛中惨败给凯尔特人之后,骑士取消了原来的休假计划,而是回到训练馆继续进行训练并观看了第二场比赛的录像。而在球队的录像会议结束之后,詹姆斯再一次进行了核磁共振检查,这是他在过去不到10天之内,对手肘进行的第三次核磁共振检查。从这一方面也可以看出,小皇帝的右手手肘伤势并不轻。

  很显然,手肘的伤势严重影响了詹姆斯的表现,在系列赛的第二场比赛当中,前三节詹姆斯都不怎么敢投篮。虽然第四节他加强了进攻火力,但由于骑士落后的分差过大,小皇帝还是未能带领球队上演奇迹。不过詹姆斯表示不能对自己糟糕的表现找借口,“对于我来说,我不能以手肘为借口,因为我是一名职业球员。”詹姆斯说,“就像我以前所说的那样,只要我出现在球场上,我就会去尝试做得更好。”

  尽管事实显示比赛中詹姆斯在外线投篮时显得非常犹豫,但是骑士主教练麦克-布朗坚持认为,小皇帝的伤势应该不严重。布朗表示他相信球队的队医,对于哪些球员有伤、哪些球员的训练应该受到限制等其他情况,他相信队医会给他一个准确的答案。“我看到他(詹姆斯)很多次站出来,让比赛进入自己的模式。”布朗说,“下半场他站出来并接管了比赛,他在做他过去所做的事情。”

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新