科比无意退役后任教NBA 飞侠欲寻其他领域挑战

发布时间:2010年05月04日 08:33 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 湖人队核心科比虽然至今仍然保持着不错的状态,但是他毕竟已经31岁,所以他退役之后的去向问题也是媒体非常感兴趣的一个话题。科比近日在接受媒体采访时就被问及这一问题,对此科比表示,他估计自己在退退之后不会去当NBA主教练或者总经理。

  当媒体记者问科比,是否有兴趣在退役之后继续留在NBA圈子之内担任一名NBA主教练或者总经理,对此科比回答道:“我现在不能说完全没有可能,但是主教练、管理层或者诸如此类的工作,我非常认真地对此表示怀疑,非常怀疑我自己未来会去做这样的工作。”

  当科比问问及为什么他对自己的答案倾向性这么明显时,科比说道,“我真的对这样的工作没有任何兴趣。如果做这样的工作,那将会增加我的沮丧情绪,找些其他事情做做,去寻找一些更大的挑战,那或许将会引发我的更大兴趣与激情。”

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新