拜纳姆半月板轻微拉伤 内线受损湖人前景蒙阴影

发布时间:2010年05月02日 08:08 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月2日凌晨,据美联社报道,湖人队主力中锋拜纳姆在季后赛首轮与雷霆队激战六场之后出现了一些伤病,最新的检查结果显示,拜纳姆的右膝盖半月板出现了轻微的拉伤症状,这有可能会让拜纳姆缺战西部半决赛对阵爵士队的首场比赛。

  湖人主帅菲尔-杰克逊在接受采访的时候表示,拜纳姆有可能会想办法带着伤痛出战周一在湖人队主场举行的西部半决赛揭幕战,但这有没有可能影响到拜纳姆后面的状态还是个未知数。

  拜纳姆是在周六湖人队与雷霆队第六战的上半场比赛当中拉伤膝盖半月板的,但是他在下半场比赛当中还是戴上护具坚持打完比赛。周六的检查结果显示,拜纳姆的右膝盖半月板出现轻微接伤症状。

  拜纳姆本赛季因为肌腱拉伤而缺阵过本赛季湖人队常规赛的最后13场比赛,但是他在季后赛开始时及时复出,在对阵雷霆队的6场季后赛首轮比赛当中,拜纳姆场场担任先发中锋,场均为湖人队贡献12分、9个篮板和2.2次盖帽,成为湖人队镇守内线双塔的重要一员。

  如果拜纳姆在后面的比赛当中伤情进一步加剧,那湖人队将会遭受重大打击,湖人队要想一路杀进总决赛并且夺冠,由拜纳姆和加索尔组成的双塔内线重要性不言而谕,如果拜纳姆因伤缺阵,那湖人队内线将会塌掉半边天,那样湖人队恐怕很难再与其他NBA豪强相抗衡。

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新