詹姆斯右肘检查轻微擦伤 骑士晋级道路更为平坦

发布时间:2010年04月30日 08:52 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间4月30日,据《篮圈世界》报道,骑士当家球星小皇帝詹姆斯在当地一家诊所接受X光和核磁共振检查,以此来确定自己右肘的伤势恢复情况。骑士队医理查德-帕克表示:“通过检查结果来看,勒布朗的右肘发生应变,并且突起处有轻微的擦伤,这并不会影响他接下来季后赛的比赛。

  在骑士淘汰公牛队最后一战中,詹姆斯拿下准三双,在比赛中他不断拉伸自己的右肘,尤其是在终场前最后7秒钟,走上罚球线的詹姆斯,甚至一度用左手来完成两次罚球,也许当时有球迷会认为詹姆斯在作秀,其实他已经无法忍受右肘的伤痛。赛后詹姆斯也表示:“我也不知道我的右肘到底怎么了,就像是肘部突然被撞了一下,随后什么感觉也没了,这种伤病是我第一次遇到。”

  昨天,在队医的陪同下,詹姆斯接受了全面的X光和核磁共振检查,最终结果显示,詹姆斯的右肘并没有外界媒体所说的骨折或者恶化的现象,只不过是轻微擦伤而已,因此小皇帝将不会缺席季后赛的任何一场比赛,这也使骑士的夺冠道路更加平坦。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新