湖人今起销售半决赛门票 卫冕冠军信心极度膨胀

发布时间:2010年04月30日 08:50 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间4月30日消息,在正在进行的NBA季后赛首轮系列赛中,西部头号种子湖人暂时以总比分3-2领先8号种子雷霆。明天双方的第6场比赛将在俄克拉荷马进行,湖人能否淘汰雷霆晋级西部半决赛还难以定论。然而令人感到费解的是,美国很多地方已经准备在当地时间今天上午10点开始销售湖人半决赛的门票。

  在双方系列赛前两场比赛中,湖人坐镇主场连续获胜取得总比分2-0的领先。但在回答雷霆主场后,联盟新科得分王杜兰特却带领雷霆连扳两局将总比分追平。本周三湖人回到主场111-87大胜雷霆,从而取得了本次系列赛的赛点。但从此前湖人在客场的表现来看,他们在客场淘汰雷霆的难度极大。雷霆主教练布鲁克斯表示,“我们不会倒下,每个人都不会穿上黑色制服。”

  系列赛前5场比赛,湖人的起伏不定让很多人怀疑他们本赛季的卫冕前景,甚至部分激进分子认为湖人可能还会被雷霆“黑八”。但向来自大的湖人显然没有将年轻的对手放在眼里,因此才敢于提前销售下一轮系列赛门票。不过让人怀疑的是,假如湖人最终被雷霆逆转淘汰,那些销售出去的半决赛门票该如何收回?

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新