媒体盛传费舍尔在俄城打架 湖人后卫斥报道不实

发布时间:2010年04月30日 08:49 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间4月30日,近日,有媒体盛传湖人后卫德里克-费舍尔上周在俄克拉荷马城的一家餐馆内与人发生暴力冲突,时间是在系列赛第三战和第四战之间。这则消息最早是由当地的一家电台爆出来的,很快便在互联网上流传开来。

  费舍尔对此做出了强烈的回应,他斥责媒体报道不实。“最近,俄城媒体宣称我上周在这里与人发生了口角。这些消息都是假的。我没有卷入到任何冲突之中,我希望媒体在报道或者暗示我卷入任何暴力事件的消息之前,查明消息的可靠性和事实真相。”

  费舍尔还透露他去年在俄城确实目睹了一起暴力事件,但他的身份只是目击者,还积极配合了警方的调查。“为了澄清事实,一年多以前,在打完一场常规赛之后,我确实在俄城的某餐馆里目击了一起暴力冲突。有两个人打架,还报了警。我把我看到的情况都报告给了警方,警方还感谢了我的协助,随后我就回到了酒店里。那天晚上,我是一个完全清白的旁观者,仅仅是协助了警方而已。关于这件事,我不会再做任何进一步的评论。”

 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新