黑八反击战:勇士激情屠牛 尼克斯灭火黑到底

发布时间:2010年04月30日 08:37 | 进入体育论坛 | 来源:TOM-NBA

  TOM体育讯 在季后赛首轮的厮杀当中,最惊心动魄的场面莫过于黑八奇迹的诞生,当第八号种子的球队面对强大的赛区冠军时,他们所演绎的狙击战会让人感受到篮球场上的激情和不可思议。但这就是NBA,这里随时可能会有奇迹涌现出来,阐释着篮球场上的精彩纷呈。本文所罗列出的是最近10年间的黑八反击战,以及历史上三次黑八奇迹的全部战役在内,他们未必最终成功地上演颠覆头名的经典,但却为我们展示了他们的拼搏和努力。

26、国王

  2000年5月1日,国王主场99-91湖人

  那一年的湖人常规赛取得67胜15负的绝佳战绩,但是即使国王只有44胜38负,却在首轮险些颠覆了湖人的霸主地位。在前两场比赛都告负的情况下,国王在第三战里主场成功地狙击了湖人,他们出色的防守将“鲨鱼”的进攻冻结,奥尼尔22投只有8中,湖人最终只能接受落败的命运。而这一年国王的落败,也埋下了那之后数年时间里国王和湖人两支球队的恩怨情仇。

 

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新