加索尔拒绝参加世锦赛 确定今夏来华参观世博会

发布时间:2010年04月28日 08:44 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

加索尔

  搜狐体育讯 北京时间4月28日,据《阿斯报》报道,正在为洛杉矶湖人队征战季后赛的西班牙国家队队长保罗-加索尔正式拒绝回国参加今夏的土耳其世锦赛,他已经拥有世锦赛冠军和欧锦赛冠军头衔,他的目标是伦敦奥运会,并且他确定在今年八月份来华参观世博会。

  其实在此前,加索尔已经带领西班牙男篮获得很多殊荣,获得过2006年世锦赛冠军,时隔两年,带领西班牙闯进北京奥运会决赛,惜败给美国队屈于亚军;在去年夏天,有成功夺得欧锦赛冠军,加索尔并夺得该项赛事的MVP奖项。本赛季两度受伤的加索尔表示退出世锦赛可以获得更多的休息时间,但是他的心还牵挂着2012年伦敦奥运会。

  加索尔的日程表早已安排好了,拒绝参加世锦赛之后,在土耳其世锦赛拉开大幕的八月底,加索尔计划将前往中国上海参观世博会,他将前往参加西班牙馆,并在华展开一系列的活动。

  在确定加索尔不参加世锦赛后,西班牙主帅斯卡里奥罗准备邀请毕尔巴鄂国王杯MVP得主,巴萨球员弗兰-瓦斯奎斯将会补充加索尔的位置,除此之外,保罗-加索尔的弟弟马克-加索尔也会在西班牙国家队获得更多的上场机会。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新