《冠军之约》现场抽网友 奔赴伯纳乌见证王者加冕

发布时间:2010年04月27日 14:06 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV.CN

》》》点击进入直播页面

      CNTV消息:5月22日,2009/2010赛季欧冠决赛将在西班牙马德里的伯纳乌举行。4月30日晚8:00,5+会客厅《冠军之约》特别节目将邀请刘建宏、颜强将与您一同畅想伯纳乌巅峰之夜。并从参与《冠军之约》的网友中抽出两名幸运者,送上冠军之旅,奔赴伯纳乌,观看欧冠决赛。

      《冠军之约》伯纳乌冠军行已进入倒计时阶段!4月29日之前登陆中国网络电视台体育台http://sports.cntv.cn),注册成为5+俱乐部会员投票参加活动,仍有获得观看欧冠决赛之旅的机会!还等什么,立刻登陆,幸运可能就会降临您身边!如果您还不是5+俱乐部的会员,就赶快点击注册吧!

 

责编:赵福晓

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新