媒体:易建联恐被篮网交易 球队换血阿联离队

发布时间:2010年04月27日 09:33 | 进入体育论坛 | 来源:体坛网

  体坛网讯 北京时间4月27日,据《纽约每日新闻》报道,随着篮网主教练范德维奇的离职,中国球员易建联也将会失去在篮网的最大庇护伞。最近,一直有流言称易建联有可能会淡出球队的先发阵容,而且还有消息称易建联可能会被交易出去,借此来帮助球队实现签下全明星球员斯塔德迈尔的愿望。

  篮网想在今年夏天补强大前锋的位置这也是路人皆知的,而易建联在这个赛季的表现确实没有能够让球队满意。而随着易建联的最大庇护伞范德维奇的离开,易建联可能会被球队淡出首发阵容,甚至会被交易出去。

  而篮网的首选目标便是太阳队的全明星前锋斯塔德迈尔。在常规赛中,小斯曾对篮网表示出一些好感,但是前一段时间却传言小斯正在与菲尼克斯谈续约的事情。不过,双方目前仍然没有实质性的进展,这对篮网来说并不是一个坏消息,他们仍然有可能会在今夏引进斯塔德迈尔。而一旦引进小斯或者像大卫·李这样的球员,易建联的好日子就真的到头了。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新