健康中国:泰山之巅彰显王者风范 九阳新品亮剑五岳之尊

发布时间:2010年04月25日 18:45 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

    2010九阳豆浆机“营养王”五岳独尊新闻发布会在泰山天地广场举行,九阳创新11代“营养王”系列产品在泰山亮相。作为豆浆机行业的开创者和领导者,九阳的创新能力让人惊叹,此次在泰山亮相的“营养王”豆浆机彻底颠覆了以往人们对豆浆机的认识。在五岳之首,泰山之巅,百名媒体精英亲自使用九阳“营养王”DIY各种五谷豆浆、花色豆浆、果蔬浓汤、果汁冷饮,纷纷赞叹“营养王”是“史上最牛豆浆机”。

    新闻发布会后,百名媒体记者还在泰山植木造林,共建“泰山九阳记者林”。媒体记者表示,在全社会都能得到九阳“营养王”豆浆机带来的营养食物的同时,也要给泰山留下一份营养,增添一抹绿色。

    领导者泰山亮剑

    作为从山东起家的企业,九阳受儒家文化影响很深。此次,在泰山之巅发布新品“营养王”彰显了九阳的行业领导者地位。九阳此次推出的新产品“营养王”也确实名至实归,它不仅能做五谷花色豆浆,还能做各种米糊、浓汤、果汁、果酱,一款“营养王”就是一个家庭的健康饮食中心。

    去年,九阳推出温暖系列新产品时,便邀请百名媒体记者现场使用。九阳准备了近百种物料供记者自由选择,其中包括花生、豇豆等五谷类,香蕉、猕猴桃等果蔬类,还有玫瑰花、桂花等花草类。来自全国的100名媒体记者三人一组,自由创意,选择各自中意的原料制作豆浆,现场PK。时尚杂志由此评论制作豆浆已经进入了“全民娱乐时代”。

    此次第二届媒体记者DIY大赛,更是花样迭出,“营养王”的强大功能让百名记者充分发挥创意空间,他们不仅制作了五谷豆浆、花式豆浆,各种蔬菜浓汤、果汁、果酱更是大受追捧。今年媒体对“营养王”制作出的食物的香滑度、细腻度、各种人性化设计评价甚高,更不用担心清洗的困难,豆浆机已经进入了“营养王”开创的新时代。

    “营养王”的彻底变革

    据九阳产品架构师陈洪波介绍,从技术上讲,“营养王”的革命性进步在于采用了“智能全营养技术”,这项技术荣获了国家专利。它由超微精磨器和超微精磨刀组合而成超微精磨系统。各种食物被研磨得更细更香,更易被人体吸收,口感也就更好。

    细心的媒体人士发现,采用“智能全营养技术”的“营养王”系列豆浆机内部结构已经发生巨大变化,以前豆浆机内部有很多零件组成,打完豆浆后容易在各个契合处留下死角,不易清洗。现在的内部完全是流线型设计,没有复杂的零件搭配,连智能温控器都变成了隐藏的小纽扣,完整光滑的下盖加上不锈钢杯壁没有任何死角,在自动清洗后用水一冲一抹就干净,配合自动清洗键,轻松清洗只需一键。

    据陈洪波介绍,“营养王”的智能温控和文火熬煮技术也保证了营养最大程度的释放。用“营养王”制作豆浆,它会在86度的时候研磨,这时营养释放最充分,在测温过程中大火熬开,文火熬煮,豆浆煮的透,味道更香浓。“营养王”系列豆浆机采用了双层杯体,内层既卫生又易清洗,外层,美观又隔热,使用过程更安心。

    开创者的行业责任

    九阳自从1994年发明第一台豆浆机开始,一直引领行业的发展,迄今为止,已经创新性地推出了11代专利技术,分别是:“第一台全自动家用九阳豆浆机”、“豆浆机外加豆技术”、“智能不粘技术”、“浓香营养技术”、“文火熬煮技术”、“营养萃取技术”、“无网简易技术”、“多功能易清洗技术”、“环绕立体加热技术”、“五谷精磨器技术”、“智能全营养技术”。每一次的技术革新都给消费者带来了全新的制作感受,同时,也极大程度地巩固了市场领导者的地位。十五年来,九阳豆浆机的销量一直遥遥领先,成为名副其实的豆浆机行业泰斗。

    另外,九阳豆浆机“营养王”系列也是《豆浆机国家标准》审定通过后面市的主打“智能全营养技术”的豆浆机。它的推出显示了九阳牵头制定标准后,着力改善消费者营养结构的努力,九阳“营养王”全面超越了行业标准,也必将树立行业技术的新标杆。

    分析人士认为,九阳“营养王”的推出,又一次为行业发展方面发挥了表率作用,必将引领行业的技术升级。作为革命性产品的“营养王”也必将在市场上彰显它的王者之风。

    杜甫的《望岳》中有一句形容泰山壮美的句子:“造化钟神秀,阴阳割昏晓”。百名媒体记者在泰山之巅见证了“营养王”的亮相后,也折服于泰山的雄伟。给人带来营养的是五谷杂粮,给山带来营养的无疑是树木。在新闻发布会之后,记者们还在风景秀丽的泰山樱桃园植树,建立了“九阳泰山记者林”,给大自然也留下一份营养。

    九阳豆浆机“营养王”的三大牛点

    牛点1:全营养

    如何更好得吸收食物营养?食物细腻是根本。为了提高食材出浆和营养析出,让豆浆的营养更容易被吸收,九阳“营养王” 采用创新专利第11代智能全营养技术:超微精磨器加超微精磨刀组合的超微精磨系统。超微精磨系统采用的四叶刀片的设计增加了食材被粉碎的机会。另外,配合优质强劲的电机动力使聚流效果更好,食材被牢牢抓住,也使超微精磨刀旋转速度更快仅需6次,食材就被研磨得无比细腻,豆浆粒径只有无网打出的1/5,养分细化更易吸收。

    牛点2:多功能

    “九阳豆浆王”超微精磨系统的超强研磨力,加上微电脑的智能程序,打磨五谷、果蔬、果仁等更丰富的食材。早晨,自制一杯五谷豆浆,营养润胃;中午,一杯果蔬浓汤,为午餐补充营养;下午茶时间,调制果蔬冷饮,增强活力;晚餐时分,熬煮五谷米糊以温润滋养你的肠胃,功能异常强大。

    牛点3:轻松洗

    以前的豆浆机下盖是阶梯状的,而且有很多零件和契合处,有死角不易清洗;“九阳营养王”采用无棱平滑杯体,它下盖是流线型一体化设计,将智能温控器从原来的一根棍子缩成了隐藏的小纽扣,完整光滑的下盖加上不锈钢杯壁没有任何死角,只要按下特设的轻松洗按键,豆浆机便可以自动清洗,之后用水一冲一抹就立刻干净了,真正实现了轻松清洗。

责编:谭启喆

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新