季后30大得分王:乔丹无敌封王 科比答案赛场争辉

发布时间:2010年04月23日 08:50 | 进入体育论坛 | 来源:TOM-NBA

  TOM体育讯 季后赛是强者的舞台,这里充溢着赛场上的英雄,也同样在激烈的厮杀中演绎着江湖的恩怨情仇。得分是衡量一名球员优秀程度的重要标志之一,他们激情四射的对篮圈进行轰炸最能点燃球迷们的激情。然而值得一提的是,在季后赛当中场均得分约稿,并不意味着他就能朝着总冠军更进一步,毕竟篮球是一项集体的运动,五个人的力量始终要比一个人超级巨星更强大。30大季后赛的单季得分王,我们一同去见证那些篮球场上的得分传奇。

30、科比-布莱恩特

  科比在职业生涯总得分方面已经是NBA前列的人物,但是他在场均得分方面则并不很高,2007年科比连续第二次拿到得分王,而那年的季后赛同时也是他职业生涯单赛季的季后赛得分最高的一年,他场均砍下32.8分,不过那一年的湖人则是典型的一人球队,他们在首轮就以1-4被快打旋风的太阳淘汰出局,而科比所砍下的这次个人季后赛场均最高分,也因此被掩埋在失败的阴影当中。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新