NBA连开三张大罚单 魔术将帅与怒吼天尊均受罚

发布时间:2010年04月23日 08:41 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  北京时间4月23日凌晨,据NBA官方网站报道,NBA官方于今天凌晨开出了一张大罚单,NBA执行副总裁斯图-杰克逊宣布对凯尔特人队球员拉希德-华莱士罚款3万5千美元,理由是拉希德-华莱士此前在接受媒体采访时公开指责裁判员的判罚。

  搜狐体育讯 在4月20日凯尔特人队与热火队的那场比赛之后,“怒吼天尊”华莱士公开向媒体炮轰当值裁判对绿衫军判罚不公,当时华莱士站出来放话的目的主要是为队友加内特说话,加内特之前的那场比赛当中卷入了斗殴事件而被直接罚出场外。

  “怒吼天尊”华莱士是一位球场之上爱惹事的主,这一回已经是拉希德-华莱士本赛季第二次因为炮轰裁判被联盟罚款了。今年1月份的时候,拉希德-华莱士也曾经在一场常规赛的赛后直接向媒体炮轰裁判,为此他也被NBA联盟处以3万5千美元的罚款。

  除了拉希德-华莱士挨罚之外,NBA官方今天还对魔术队主帅斯坦-范甘迪和魔术前锋巴恩斯做出分别罚款3万5千美元的处罚决定,他们受罚的原因也是因为公开指责当值裁判。在周四魔术队击败山猫队之后,斯坦-范甘迪和巴恩斯由于对裁判吹罚德怀特-霍华德感到不满而公开放炮,巴恩斯称裁判员必须得“停止对霍华德吹这种嘀嘀嗒嗒的犯规。”

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新