[组图]非季后十大自由球员:波什最大牌

发布时间:2010年04月22日 09:56 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    腾讯体育讯 北京时间4月21日,今年夏天自由市场将是繁忙一片,有很多大牌球星将成自由身,小皇帝詹姆斯,闪电侠韦德,斯塔德迈尔目前还在征战季后赛,他们或许会视球队战绩决定个人未来。也有一些非季后赛球队的自由球员,这些球员往往是更好下手的对象,他们东家这个赛季未进入季后赛,改变一个新环境会是球员所渴望的,今日选出非季后球队十大自由球员,如下:

1.克里斯-波什(球员选项)

他还未决定是否跳出合同,按实力波什接近小皇帝,安东尼等人,但相比之下多伦多猛龙战绩就差了一截。他不想被同级球员甩在身后,波什走到职业生涯十字路口,他是选择接下来六七年继续在多伦多当龙王,还是去一个有夺冠希望的地方。休斯敦火箭,新泽西篮网都是对其有意思的球队,在这份名单上波什是最有希望获得顶级合同的球员。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新