基里连科望提前复出 第六战或出场单挑安东尼

发布时间:2010年04月22日 08:23 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

基里连科欲复出单挑安东尼

  腾讯体育讯 北京时间4月22日,据美联社报道,在连续遭遇不幸之后,爵士终于迎来了一个利好消息,小前锋基里连科有望提前复出。在今天,俄罗斯人表示,如果爵士能和对手鏖战到第六场或者是第七场,那么他将有可能获得出场机会。

  在赛季末段,爵士遭遇了一连串的不幸,先是在赛季最后一场比赛中主场负于太阳,不仅痛失季后赛首轮的主场优势,而且还要遭遇实力强劲的掘金。而接着,基里连科在最后一战中又不幸老伤复发,小腿拉伤,当时预计将缺席两周的时间,季后赛第一轮系列赛基本泡汤。之后在系列赛首场比赛中,奥库又因为左脚跟腱撕裂退场,并在昨天进行了手术,确定将缺席整个季后赛。而另外,主力大前锋布泽尔也是带伤出战。

  但尽管如此,爵士在季后赛前两场比赛中还是表现出了不俗的战斗力,在先失一场的情况下扳回一城,总比分战成1-1。在这两场比赛中,爵士一共被安东尼砍下了74分,没有了基里连科,球队显然没有人能够限制住甜瓜的得分。

  因此,基里连科现在加快了伤情的恢复程度,并希望随着系列赛的开打,伤病能进一步得到恢复,最终能在第六场或者是第七场得到出场的机会。如果基里连科能够出场,那么爵士对于安东尼的防守将会轻松很多,冲击季后赛第二轮的希望大增。而如果爵士能顺利打进季后赛第二轮,那么到时候基里连科的健康状况将会更加理想,更有利于个人能力的发挥和全队实力的提升。(肖恩)

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新