307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

下月中旬集结备战世锦赛 男篮将挑战南美双雄

发布时间:2010年04月20日 10:54 | 进入体育论坛 | 来源:成都日报

  本赛季CBA联赛落下大幕后,新一届中国男篮将在5月中旬重新集结。昨天中国篮协公布,中国男篮将与阿根廷队和立陶宛队热身,以备战世锦赛;在亚运会开打前,中国队还将挑战劲旅巴西队。另外,中国女篮将先后与澳大利亚队和古巴队进行热身。

  中国男篮将在国内迎来三场和阿根廷国家队的比赛,比赛分别安排在6月18日、20日和22日进行。7月中旬,中国男篮还将与欧洲劲旅立陶宛队打三场热身赛。除此之外,中国队还将参加7月底的斯坦科维奇杯,随后在8月前往美国和加拿大进行世锦赛前最后的热身。据悉,除了在美国的两场“小世界杯”的比赛之外,中国队在加拿大还将打多场热身赛。2010年男篮世锦赛将于8月28日至9月12日在土耳其举行,女篮世锦赛将于9月23日到10月3日在捷克举行。

 

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新