307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

24大盖帽:穆大叔比肩鲨鱼 魔兽火锅不逊大梦

发布时间:2010年04月20日 08:59 | 进入体育论坛 | 来源:TOM-NBA

  TOM体育讯 有的时候盖帽是比进攻更加激情的篮球篇章,当那些疯狂的篮圈保护神们无比拼命地镇守在篮底下,用他们嗜血而敏感的眼睛盯着任何一个正要出手的人物时,那么总能让对手不寒而栗。由于季后赛的数据是在1991年之后才有很系统的统计,因此本文所选取的球员或是球队盖帽盛宴,都只能是1991年后发生的故事,但即使如此,他们也总能让我们感受到季后赛厮杀的疯狂。

24、德怀特-霍华德

  就在2010年季后赛悄然来临的时候,联盟诸强都开始为夺冠开始进入到明抢豪夺的血腥厮杀当中,魔术也许只能是排在联盟的第三号冠军热门,但是即使如此,“魔兽”也在用他的激情四射来阐释自己的疯狂。在魔术对阵山猫首轮的首战当中,霍华德全场就送出了9个盖帽,这也是1991年季后赛有精确数据统计之后的季后赛盖帽纪录。不过这场比赛他深受犯规困扰,另外只有5分7篮板。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新