英国脚战枪手前玩车震遭曝光 面临半年监禁(图)

发布时间:2010年04月18日 20:08 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

《世界新闻报》截屏

  搜狐体育讯 今天凌晨,热刺队凭借着迪福的点杀,最终在白鹿巷球场2比1击败英超领头羊切尔西,在争夺本赛季前四道路中迈出坚实的一步。热刺队最近状态正佳,早在三天之前,该队以同样的比分,在北伦敦德比战中战胜百年宿敌阿森纳,不可思议的连续击败同城死敌兼本赛季英超争冠队,可以说意义非同凡响。本赛季热刺能够排在目前第四的位置,与队内前锋迪福有着巨大的关联,这位英格兰国脚至今在英超联赛攻入18粒进球,位居热刺队内射手榜首位。

  如今距离南非世界杯开幕已不到2个月,迪福正在用出色的表现争取英格兰队23人大名单的一个名额,在竞技场上顺风顺水的他,却在场外出了岔子,不仅可能无缘南非世界杯,还有可能蹲大牢的危险。据英国媒体消息,就在热刺2-1战胜阿森纳的前一天,迪福与一个年轻女孩在轿车内激情的一幕被狗仔队拍下,演绎英国版的“车震门”事件。

  这一条震惊英伦的新闻是被擅长挖掘花边的《世界新闻报》说抖出,根据该媒体报道,“车震门”事件发生在当地时间周二晚8点(13日),也就是热刺主场迎战阿森纳的前一天晚上,,迪福被在家门口蹲点的狗仔队拍到穿着一身套头衫从他在赫茨郡库福莱的豪宅走出,随后上了一辆停在附近的丰田车,而车内的司机是一个年轻的红发女郎,随后迪福示意红发女郎把车开到附近一条胡同内停下,然后两人一起爬到了汽车后座上。由于轿车停在路灯之下,因此车内发生的一切路人皆知,狗仔队毫无难度的拍下迪福激情的一幕。

  虽然狗仔队的职业就是挖掘明星花边,但该名拍到迪福激情照片的狗仔甚是“正义”,通过《世界新闻报》痛斥迪福的行为,他认为英格兰国脚在如此公共场合进行不雅之事是可耻的。“迪福太无耻了,行人完全能看清他们在干吗,他们说了几分钟话,那个女孩就不见了。你能看到女孩的脑袋在座位下一上一下,很明显他们在干吗,那个女的来找迪福大概就着一个目的,而迪福看起来还很享受!”

  除了那名狗仔对迪福进行炮轰外,英格兰国脚的邻居也对他表示不满,一位孩子的年轻妈妈表示,“这真可耻,他泡妞的本领是有名的,但没想到他在家门口能做出这种事”,而一位年龄稍大的邻居则说“他们做什么那是他们的事情,但他们应该在家里私人地方做。”显然,狗仔队拍捏车上激情的时候,“打搅”到迪福和那位年轻女郎,在车上的迪福用帽子为自己遮挡,而那位女郎则爬到座位下,几分钟后,迪福下车回家,而女郎则开车离开。

  此后,《世界新闻报》采访了当时的目击者,一位不愿意透露姓名的人士说,“(再发现自己被拍之后)他们停止了任何动作,迪福先下车离开,从他表情上看好像没有发生什么事情。那个女孩在等了5分钟之后,开车离去,面部表情十分难看。”迪福与年轻女孩在公共场合的激情,引起了巨大的反响,今年2月份英格兰国脚还在自己的专栏上表示要做孩子们的榜样,《世界新闻报》带有讽刺意味的称,如此随便的迪福,又有何脸面成为孩子们的榜样?

  最后《世界新闻报》还特地查询了有关法律,该媒体披露,如果英国警方立案,那么迪福有可能被监禁。英国法律规定,公共场合进行不雅行为,将会受到5000英镑的罚款,除此之外还将面临半年的监禁。

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新