【场边】一路尾随的侯爸爸:儿子,加油!

发布时间:2010年04月17日 09:40 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  在4月16日的浙江大学男篮对阵华东师范大学男篮的赛场上,记者见到了一位远道而来的特别观众。

  在4月16日的浙江大学男篮对阵华东师范大学男篮的赛场上,记者见到了一位远道而来的特别观众。他就是浙江大学7号队员侯勇的爸爸。他一直坐在场边冷静的观看自己儿子的表现。

  据悉,侯爸爸六号的时候就已经从山东济南出发赶到绍兴为儿子加油打气。他在儿子身边整整呆了十天。在侯爸爸开来,儿子侯勇的个人能力很强,他可以自己突围进攻上篮得分,也可以协助球员进攻……说起自己的儿子,侯爸爸总能侃侃而谈。除了自己儿子,侯爸爸表示自己还十分欣赏赵亮。“弹跳好,非常看好他。”对于这几场儿子在球场上的表现,侯爸爸表示自己并不是十分满意,主要是儿子没有发挥好自己的水平,没有达到自己预期目标。对于对抗华侨那场比赛,侯爸爸表示自己没有遗憾,毕竟对方是一直极具实力的强队。“从零开始,好好练,明年再说。”这是侯爸爸对于侯勇的期望。

  加油吧,侯勇,不要让爸爸失望。戒骄戒躁,在球场上发挥你的实力,让我们共同期待你未来精彩的表现。绍兴文理学院特约校园记者 陈晶 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新