【球队】浙大领队吴叶海:明年再来

发布时间:2010年04月17日 09:38 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  2010年4月16日上午12时许,浙江大学对阵华东师范大学的比赛在本届CUBA东南赛区副馆鲁迅小学体育馆正式落下帷幕。

  2010年4月16日上午12时许,浙江大学对阵华东师范大学的比赛在本届CUBA东南赛区副馆鲁迅小学体育馆正式落下帷幕。89:56,浙江大学以绝对的优势拿下了本届CUBA东南赛区的季军。

  赛后,记者采访了浙江大学的领队吴叶海。对于本次比赛,吴老师表示这是浙江大学在第十三届CUBA中打的第一场球赛,而十二届CUBA对于浙江大学来讲昨天已经结束。相比过去,队员在整个比赛中的技术方面有很大的进步。他表示运动员在赛场上的拼搏十分值得赞扬,浙大男篮打出了团队精神。他们为浙大增光的欲望很强烈。但是也因这欲望过于强烈才致使球队在昨天的比赛中输给华侨。对于昨日对战华侨大学落败的情景,吴老师依然十分遗憾。但是他始终相信浙江大学男篮只要发挥平时的作风,昨天的比赛花落谁家还是未定之数。

  在采访的最后,吴叶海老师表示:“回去之后要做个全年计划,明年我们再来!”绍兴文理学院特约校园记者 陈晶 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新