华侨大学续写辉煌 整装待发再“闯关”

发布时间:2010年04月17日 09:38 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  2010年4月16日下午,为众球迷所期待的华侨大学与中国矿业大学的冠亚军之争在绍兴文理学院体育馆准时上演。

  2010年4月16日下午,为众球迷所期待的华侨大学与中国矿业大学的冠亚军之争在绍兴文理学院体育馆准时上演。经过一场恶战,华大最终以66:63险胜矿大。全场华大球迷为之疯狂,喝彩声、音乐声、欢呼声一时间交织在一起。

  “我太激动了!疯啦疯啦!”华大跟队志愿者向记者喊道。

  刚领过冠军奖牌和奖状的领队宋振镇接受了记者采访,他笑着说:“我们很高兴,我们的队员为了他们的荣誉而战。他们的付出都得到了回报,真的很棒!”谈到对方的发挥,他表示矿大是以小组赛6连胜的成绩上来的,实力也是很强,一场一场也都很努力。

  宋领队认为,对于新老交替的华侨大学男篮队伍来说,这次的比赛都是给新队员很好的学习机会,尤其是小组赛以后的这些高水平比赛,都是一些磨练的机会。

  谈及下面的计划和目标,他说:“我们会回去好好总结经验,总结这些优秀球队的技巧和打球特点,为打好全国比赛做最充分的准备!”绍兴文理学院特约校园记者 林伟

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新