华东理工:虽然没有夺冠,但我们仍然会继续努力

发布时间:2010年04月17日 09:36 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月16日11:20,激动人心的东南赛区女篮决赛圆满落幕,经过一个多小时的激烈奋战,最终,华东理工大学女篮以11分落后不敌南京航空航天大学。

  4月16日11:20,激动人心的东南赛区女篮决赛圆满落幕,经过一个多小时的激烈奋战,最终,华东理工大学女篮以11分落后不敌南京航空航天大学。

  比赛结束后,华东理工的队员告诉记者说,她们与南京航大已经是“老对手”了,“去年我们也是和南京航大打决赛,我觉得不管结果如何,我们两个队的实力在这一年里都增强了不少,大家为了这场比赛都非常努力。”

  华东理工的主教练常鸣在比赛中一直都在为队员们加油,出谋划策,把嗓子都喊哑了。她告诉记者说队员们跟昨天的半决赛一样,最大的问题还是没有彻底放开,打出最好的攻防战略来。队长顾敏妮在接受采访时对记者说:“虽然比赛输了,但我们已经成功打进全国八强了,大家还是很开心的。”“全国八强,我们一定会继续努力,为梦想而战!”在提到今天队员们由于紧张,在比赛中并没有发挥出最好的水平,顾敏妮回答说:“这么多天比赛打下来,队员们体力方面都消耗得很大,何静她们也受了伤。不过我们配合得都还好,大家都很拼。”

  虽然比赛输了,但在全国八强的赛场上,这群女孩子们一定会找到更广阔的发展空间,得到更好的锻炼。希望她们在赛场上愈战愈勇,打出力量,打出精神风貌,创造出更辉煌的成绩。CUBA新闻中心特约校园记者 柴慧玲

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新