东南赛区安踏校园篮球嘉年华三对三篮球赛落幕

发布时间:2010年04月17日 09:36 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月16日下午,东南赛区男子决赛前,东南赛区安踏校园篮球嘉年华三对三篮球赛冠军争夺战在绍兴文理许愿主体育馆火热上演。

  4月16日下午,东南赛区男子决赛前,东南赛区安踏校园篮球嘉年华三对三篮球赛冠军争夺战在绍兴文理许愿主体育馆火热上演。经过激烈的比赛,最终,工学院以12:10险胜元培学院,卫冕冠军。

  比赛一开始,工学院11号王骁便首进一球,拔得头筹。元培学院也不甘落后,7号任金荣一个盖帽,进球,将比分打平。接着,工学院11号王骁又进一球,将比分拉开。元培7号任金荣篮下强攻进球。双方互有攻防,比分紧咬不放。现场气氛火爆,加油呐喊声此起彼伏。工学院7号斯煌迪手感颇佳,又进一球。元培14号张飞强攻进球。工学院予以回击。最后,工学院以12:10战胜元培学院,获得本次三对三篮球赛冠军。

  赛后,记者采访了工学院的队员,他们坦言非常开心,没有想到会获胜,因为两队的实力相当,他们只是发挥得比较好一点。他们说平时上课还要打球,很辛苦。学校给了他们很大的支持,他们的球服就是学校提供的,另外他们也很感谢观众的支持。CUBA新闻中心特约校园记者 项蕾丽

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新