集美女篮:比赛有输有赢,我们会继续努力

发布时间:2010年04月16日 14:02 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  在4月16日上午9时东南赛区女篮3、4名决赛中,集美以42:63败给了浙江理工大学的球队。

  在4月16日上午9时东南赛区女篮3、4名决赛中,集美以42:63败给了浙江理工大学的球队。虽然在4月8日小组赛第一轮时,集美大学曾以65:57赢得了开赛的第一次胜利,但在今天的较量中,集美女篮由于体力等多方面原因,于第二节最后三分钟开始,比分差距被浙江理工大学越拉越大,最后以东南赛区女篮第四名的成绩结束了她们第12届CUBA的比赛。

  赛后,记者就本届比赛全程的状况采访了集美大学女篮队长张晗婧。她说,初到绍兴,有些方面一下子不能适应过来,比如联谊大酒店的伙食。由于伙食不能适应,刚开始几天,她们只吃一点东西却仍上场积极比赛。后来,经过多次提意见,才逐渐解决了吃饭的问题。

  每场比赛,她们都从思想上重视,战术上调整,认真备战,尽力打好每场球。队长张晗婧总结这届的7场比赛时说道:“我们的球队还不够成熟,进攻方面不够稳,有时候一急,失误就比较多。”她还表示,虽然比赛有输有赢,但是她们会继续努力,明年CUBA还会再来拼搏,再来切磋球技。

  队员们透露,虽然比赛结束了,她们会找时间参观一下绍兴的鲁迅故里,带些土特产回去。而回学校后,球队要继续备战福建省的大学生运动会,同时也要回归到正常的学习生活中。绍兴文理学院特约校园记者 唐欣

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新