[组图]细数历届车展最人气车模 秒杀摄影爱好者

发布时间:2010年04月16日 09:30 | 进入体育论坛 | 来源:泡泡网

  随着中国经济的发展,老百姓的收入水平节节增高。车,已经成为现在中国百姓的新三大样之一。于是,越来越大宗的车展在中国各个经济发达地区开幕。我们印象深刻的有3年前的08北京车展,去年的上海车展,广州车展等等。时间进入2010年,我们马上就要迎来盛况空前的2010年北京国际车展。

  车展带给大家的不光是各个汽车公司的代表产品,那些点缀在汽车身边的美女俊男模特们也成为了每次车展中亮丽的风景线。而本文,则是带领大家回顾以往那些颇受欢迎的人气模特们,也许马上要开幕的2010北京车展上,你依旧可以发现他们的身影!

  有的时候,气质出色的车模会让你对她/他身边的车有全新的体会。而相配的气质与和谐的服装搭配不仅可以给参展的汽车添彩,也是秒杀摄影爱好者相机快门的重磅武器。就比如这位身穿黑色晚礼服的美人。身下那艳黄色的名跑车当然要由有姿色的美人相陪伴才能体现其身价了。

  名车身边自然少不了美女。而像法拉利,宾利,兰博基尼等名车展台上亮相的车模一直是观展人群最喜欢流连忘返的区域。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新