庞伟透露杜丽预产期8月8号 自称常看育儿书

发布时间:2010年04月16日 07:35 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    庞伟大婚现场跪求杜丽生龙凤胎

    2010年射联世界杯中国站的比赛将在北京时间4月18日举行。北京奥运会冠军庞伟将携手郭文珺和朱启南领衔中国队参加比赛。赛前庞伟成了媒体聚焦的重点,因为杜丽目前正在家待产。对此,庞伟也透露,杜丽的预产期在8月8日。

    北京时间4月15日下午,射联世界杯中国站举行了新闻发布会,王义夫带领中国队员亮相,其中最受关注的就是庞伟。由于妻子杜丽有孕在身,目前正在家待产,在被问及相关情况时,庞伟也是异常开心。他先向大家表达了感谢:“谢谢大家关心,杜丽现在挺好的,就是之前的三个月瘦了一点。现在好多了,也不吐了。”庞伟还透露:“她(杜丽)现在挺能吃的,已经长胖了十多斤了。”然而记者也发现,庞伟似乎也胖了一点。对此,庞伟毫不掩饰地说:“现在心情比较爽,所以胖了!”

    庞伟紧接着告诉了大家一个更好的消息:“杜丽的预产期是8月8号,但是还不知道准不准呢。”现在,身地北京的庞伟只能每天与远在山东老家的杜丽电话联系。但是两个人都经常看育儿方面的书籍。庞伟说道:“现在我自己也经常看育儿方面的书,不过更多是督促杜丽看。”被问及小孩的性别时,庞伟笑着说:“男孩女孩都一样,名字现在也还没有想好。”

 

 

责编:汪海俊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新