西部首轮:小牛居第二 德州双雄西北两强齐会师

发布时间:2010年04月15日 15:15 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  网易体育4月15日报道:

  今天,西部的三场赛事在北京时间10:30同时开锣,其中爵士和太阳的对话更是牵涉到三队的排位。在这场比赛结束之后,本赛季常规赛最终落下帷幕。西部的八强名单最终出炉:1、湖人,2、小牛,3、太阳,4、掘金,5、爵士,6、开拓者、7、马刺,8、雷霆。

  位于德克萨斯州的三雄也赶上和东部众球队同时开锣比赛,其中马刺和小牛的闭幕战最为引人注目,随着马刺以89-96落败,赛季闭幕战的对决将成为季后赛首轮的对话,小牛锁定西部第二,而马刺也敲定西部第七。德州双雄将在季后赛首轮延续今日的对话。而小牛也从半个月前四队同为50胜27负的战绩中脱颖而出,登上西部第二的宝座。

  马刺的战意并不浓,GDP组合仅有帕克以替补出场,打了近半个小时,伤愈复出不久的他更多的是为了找回比赛的节奏。而诺维茨基也不懈怠,全场比赛打了33分钟,斩获19分。小牛队和马刺队的比赛呈现从头到尾都由小牛领先的姿态,看见不多做挣扎的马刺,估计波波维奇在本场比赛的时候就开始盘算着如何对抗小牛了吧。

  德州双雄的位置敲定,也将开拓者固定在西部第六的位置,无论他们和勇士的结果如何,都将会是西部第六。但开拓者的对手,以及西部3至5名的顺位仍待在爵士和太阳的比赛后揭晓。

  而爵士和太阳队的对话并不像想象中激烈,但是这场以爵士大败告终的比赛还是让掘金、太阳和爵士三队的排位重新洗牌。获胜的太阳顺利登上西部第三,将在季后赛首轮面对开拓者队。而落败的爵士则掉落至第五位,他们的对手将是同在西北区的掘金,可以说,爵士这一败,不光是输掉了主场优势,而输掉了西北区的冠军。

  由此,西部的季后赛首轮对阵也确定了,分别是:

  湖人(1)-雷霆(8)

  小牛(2)-马刺(7)

  太阳(3)-开拓者(6)

  掘金(4)-爵士(5)

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新