24日北京首届全国山地徒步大会将举行

发布时间:2010年04月15日 14:43 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

    首届全国山地徒步大会---暨平谷桃花节国际徒步大会(以下称“活动”)将于4月24日在北京平谷举行。

  该活动由国家体育总局批准中国登山协会、平谷区政府、北京每日运动徒步中心、平谷区体育局等联合举办。
大会以“全民徒步,健康中国人”为宗旨;以“亲近自然,低碳生活,健我身心,慢享人生”为大会主题。

  今年的活动在设立10km、25km徒步赛程的同时,还设立了国际标准的马拉松42km 纵走赛程,以及青年交友桃
花源露营项目等,市民在参加休闲漫步的同时,还能得到很多轻松快乐的心灵体验。

    该活动已经在官方网站(中国徒步网 www.chinawalking.net.cn)等发布,火热的报名活动全面展开。

责编:孙晶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新