西部首轮对阵出炉:西北两强内战 太阳得上上签

发布时间:2010年04月15日 13:35 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月15日,NBA常规赛落幕,随着菲尼克斯太阳客场100-86大胜缺少了卡洛斯-布泽尔的犹他爵士,西部的全部季后赛排名也最终确定。太阳升至第3,而爵士输球后无奈的降到第5位。

  太阳击败爵士后,以54胜排名西部第3,仅次于湖人和小牛。首轮比赛他们将对阵没有布兰登-罗伊的开拓者,可以说一胜拿下上上签。爵士虽然跟掘金同为53胜,但由于常规赛交锋掘金3-1占优,因此虽然掘金今天没有比赛但排名升至第4位,爵士跌回第5,季后赛首轮他俩将展开西北区内斗,而掘金手握主场优势。开拓者列第6,马刺和雷霆分列7、8位。

  西部最终季后赛排名是:湖人、小牛、太阳、掘金、爵士、开拓者、马刺、雷霆。

  西部季后赛首轮对阵如下(主场优势者在前):

  湖人(1)vs雷霆(8)

  小牛(2)vs马刺(7)

  太阳(3)vs开拓者(6)

  掘金(4)vs爵士(5)

 

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新