马刺雪藏邓肯不敌小牛 季后赛首轮锁定牛马大战

发布时间:2010年04月15日 11:19 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间2010年4月15日,NBA常规赛继续进行。在今天西部的一场事关季后赛排位的焦点之战中,缺少邓肯和吉诺比利的马刺队客场以89-96不敌小牛队,将对手送到了西部第二的同时也将自己留在了西部第七,双方将在季后赛第一轮就展开激战。

  马刺队输球之后的成绩只有50胜32负,而他们本赛季被开拓者以3-0横扫,所以不管接下来开拓者比赛的结果如何,马刺一定会排在开拓者身后位居西部第七位。同时小牛赢球后的成绩是55胜27负,而爵士和太阳这场比赛不管谁赢也都只有54胜,所以小牛也锁定了西部第二名。牛马大战将在季后赛第一轮上演。

  马刺今天雪藏了邓肯和吉诺比利,帕克虽然上场但是也是替补出战,最终法国娃娃脸拿下了16分。马刺发挥最出色的是新秀布莱尔,他首发出场拿下了27分和23个篮板球外带4次助攻和3次抢断的强悍数据,替补席上的火箭旧将坦贝尔拿下了14分。

  小牛队的诺维茨基拿下了19分,基德拿下了18分7个篮板球,巴特勒拿下了20分。

  小牛队在第一节末开始发力,他们打出了一个16-2的小高潮取得了8分的领先,并且此后再也没有落后,双方都无心恋战,分差一直保持在5-15分之间,最终小牛队毫无悬念的以96-89结束了这场比赛。

  双方首发阵容:

  马刺:麦克戴斯、布莱尔、理查德-杰弗森、梅森、乔治-希尔;

  小牛:丹皮尔、诺维茨基、马里昂、卡隆-巴特勒、基德。

 

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新