杜兰特荣膺最年轻得分王 雷霆轻取灰熊完美收官

发布时间:2010年04月15日 10:59 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间4月15日,NBA常规赛当中雷霆队迎来了本赛季最后一场常规赛。雷霆队一路领先最终以114-105轻取灰熊队,送给了对手三连败。这样雷霆队以50胜32负的战绩时隔五年之后再次闯入季后赛,并且将在首轮当中对阵卫冕冠军湖人队。

  杜兰特全场砍下31分7个篮板4次助攻,由于詹姆斯缺席骑士队的最后一场比赛,21岁197天的杜兰特顺利成为了NBA史上最年轻的得分王。雷霆队的格林贡献16分,替补伊巴卡和梅诺均得到15分。灰熊队这边盖伊得到25分,兰多夫21分11个篮板,梅奥17分6个篮板5次助攻,康利16分5次助攻。

  灰熊队首发:梅奥、康利、塔比特、兰多夫、盖伊。

  雷霆队首发:瑟弗洛萨、威斯布鲁克、科里森、杜兰特、格林。

 

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新