收官战小皇帝继续休战 新秀两双助老鹰轻取骑士

发布时间:2010年04月15日 10:40 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间4月15日,NBA常规赛继续进行。克里夫兰骑士客场以83-99不敌亚特兰大老鹰,惨遭四连败,而老鹰则取得四连胜。

  四节的具体比分为23-27、23-21、14-29和23-22(骑士在前)。骑士这边,摩恩得到全队最高的15分,J-J-西克森有14分入帐;老鹰这边,新秀蒂格效率极高,他19投11中得到全队最高的24分和15次助攻,埃文斯有15分入帐,帕楚里亚贡献13分,M-威廉姆斯砍下11分,M-韦斯特、J-史密斯和科林斯各自拿下10分。

  骑士与老鹰此役之前分别位居联盟首位和东部第三位,由于这是常规赛收官战,所以两队为了即将开始的季后赛对首发阵容都做出调整。骑士这边“小皇帝”詹姆斯、“大鲨鱼”奥尼尔以及莫-威廉姆斯均轮休,而老鹰核心乔-威廉姆斯也身着便服坐壁上观。上半场两队都打的没有太多激情,老鹰以48-46领先骑士。

  第三节,主场作战的老鹰突然发威,在现场观众的加油下,老鹰12分钟内打出一波29-14的攻击波从而确立17分的领先优势。末节开始后,老鹰很快取得20+的领先优势,比赛最后8分钟两队球员都没有太多的战斗欲望,比赛进入垃圾时间。最终,骑士客场以83-99不敌老鹰,遭遇本赛季常规赛第21场败绩!

  骑士首发阵容:A-帕克、D-韦斯特、J-J-西克森、J-威廉姆斯、贾米森

  老鹰首发阵容:蒂格、M-韦斯特、帕楚里亚、M-威廉姆斯、J-史密斯

 

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新