浙大男篮:调整状态 打好下一场

发布时间:2010年04月15日 10:01 | 进入体育论坛 | 来源:CUBA

[内容速览]  对于绍兴文理男篮,浙大潘教练表示:“他们始终打的很认真,这种作风很值得我们学习。”11号球员苏建澎在打完比赛时说:“调整状态,准备打好下一场。”

  2010年4月14日下午五时许,浙江大学男篮对阵绍兴文理学院男篮的比赛已经结束。比分定格在86:62,浙江大学获得了东南赛区四强的席位之一。绍兴文理学院男篮在这场比赛中发挥稳定,打出了自己的水平。

  赛后,记者采访了浙大主教练潘德运和11号队员苏建澎。潘教练表示这场球赛中球员在前半场的表现明显优于后半场。但是他们的球技依然是时好时坏,队员依然不是很成熟。对于绍兴文理男篮,潘教练表示:“他们始终打的很认真,这种作风很值得我们学习。”

  11号球员苏建澎在打完比赛时说:“调整状态,准备打好下一场。”

责编:王琤

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新