【综述】男篮小组赛第七轮综述及淘汰赛对阵

发布时间:2010年04月14日 10:33 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月13日,第十二届CUBA东南赛区男篮小组赛最后一轮展开激战。

  4月13日,第十二届CUBA东南赛区男篮小组赛最后一轮展开激战。

  浙江大学以69:64险胜南昌大学,保持小组赛不败。宁波大学男篮以81:61击败南京大学男篮,以小组赛五胜一负的战绩排名小组第二。华侨大学男篮以70:50力压汕头大学男篮,两支球队分列小组第三、四名。海南大学男篮、南昌大学男篮、南京大学男篮排名靠后,无缘淘汰赛。

  另一小组,中国矿业大学男篮90:51大胜上海工程技术大学男篮,以小组赛全胜战绩晋级。华东交通大学男篮67:34力克合肥工业大学男篮,位列小组次席。本轮轮空的华东师范大学男篮在小组赛中四胜二负,以第三名晋级。绍兴文理学院与集美大学男篮之间也为最后一个小组出线名额展开了争夺,最终绍兴文理学院男篮以78:67获胜,涉险过关。而集美大学男篮与同组的上海工程技术大学男篮、合肥工业大学男篮惨遭淘汰。

  淘汰赛对阵情况如下:

  女篮淘汰赛上半区

  20:30 A(南京航大)-二4(海南大学)

  14:00 一3(浙江理工)-二2(绍兴文理)

  下半区

  14:00 一4(南昌大学)- B(华东理工)

  19:00 一2(集美大学)-二3(江西师大)

  男篮淘汰赛上半区

  15:30 A(浙江大学)-二4(绍兴文理)

  20:30 一3(华侨大学)-二2(华东交大)

  下半区

  15:30 一4(汕头大学)- B(中国矿大)

  19:00 一2(宁波大学)-二3(华东师大)

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新