【花絮】双峰对峙,一票难求

发布时间:2010年04月14日 10:24 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月13日晚,华侨大学与汕头大学的比赛还未打响,校园里却炸开了今晚观赛需要门票的消息!一时间,各院学生会办公室人员的电话、各班班长电话、各相关人员电话几近被打爆状态。

  4月13日晚,华侨大学与汕头大学的比赛还未打响,校园里却炸开了今晚观赛需要门票的消息!一时间,各院学生会办公室人员的电话、各班班长电话、各相关人员电话几近被打爆状态。

  记者亲身体会了人文学院“一票难求”的现状:人文学院为每个班级安排了15张票,有多的可以还给办公室干事。汉语言某班的班长刚把多余的票上交,班里突然有个同学跑来求票,班长立刻给干事打电话,但电话不是处于无人接听状态,就是提示正在通话中。两分钟后,干事回电话说:“你刚把票给我,另一个班长马上就拿走了,现在全院的票都没了!”

  等记者走到体育馆门口,只见没票的同学或堵在赛场入口,或四处打电话求助,或因为没能亲临现场而怨声载道,更有甚者祈祷现在能有人突然改变主意——把手里的票卖了。赛场的各个入口都配备了多名保卫人员,没有工作证与门票的观众,被坚决阻挡在了门外。

  另外,据了解,今晚的比赛,CNTV中国网络电视台体育台还将进行同步网络直播。绍兴文理学院特约校园记者 林伟

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新